跳船这类偷渡客还是智商太低,基本汉语用法都不掌握


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2022-08-05 20:06:23

演训演练,词义使用更宽泛了,更有民间用意了。意思就是包括不单单是打仗,还是包括窒息台湾,封锁台湾的意思。

你民间也可以消防,逃生,地震等等演练,就是那个意思。这次台湾岛之所以用演训,你很明显就可以看出有别的用意,实际上可以从台湾报道也可以看出,中国海警也参合里面,对台湾实行禁运。


如果按照你们低学历偷渡客和福建省文科语文单科状元的理解,显然还有个大问题没看出来,“进行军事演训行动,并组织实弹射击”

你们知道“并”是什么意思不?就是实弹射击和这次真正的任务是两件不同的事。

你们唐人街要说那是同一件事,你应该骂那就是汉语的病句,我们小学生时代就语文考试修改这些话,叫做“语义重复啰嗦”。


可能么?显然是福建省文科语文单科状元的语文水准和他的英语水准一样,属于先天性口吃,残障人士。


再智商赶不上趟,就想想著名的银河号吧。美国军舰拦截银河号,属于军事行动么?对个民船哪里来什么军事行动?

还避讳哦,你觉得中共中央的那些笔杆子,文胆,比你们这些傻吊智商低,还是他们水准比你们偷渡客低?

阅读次数:28

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2021 rainbowplan.org