当然我和老芳有共同点都是安全带党


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: HHS 于 2022-04-21 03:49:35

ZT

中国留学生在美死亡 美媒:未系安全带自负责任

据《洛杉矶时报》报道,当地时间4月15日,中国留学生Peng Wang(本名王棚)与另外3名留学生在美国加利福尼亚州南部“帝国沙丘”休闲娱乐区发生了一起翻车事故。年仅29岁的研三学生王棚不幸逝世,另外3名留学生受伤。

为了更加详细地了解事情经过,极目新闻记者采访到王棚的朋友:在美国从事电影工作的K同学。

K同学向我们透露到:“王棚此次去往‘帝国沙丘’是为了拍摄,事故发生在转场的过程中。”

此前,以《洛杉矶时报》为代表的美媒声称,王棚在车上没有系安全带,才导致翻车时自己从车上被甩出去,受了致命伤。对于这点,K同学表示:“我们还在等待官方的事故报告和定责,目前不确定事发时王棚是否没系安全带,但美媒就直接这样下了定论,是非常不负责任的行为。”


阅读次数:340

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2021 rainbowplan.org