九吊子号称从事电脑成功人士,结果一出手,就会把他置


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2022-02-06 16:47:06

回答: 电脑你们这辈子是无望的,别人话里那是什么意思你都不 由 里奥斯基 于 2022-02-06 16:34:22

你要知道,你连基本理解力都没有

他闪亮登场,居然敢问区区一个论坛爬贴,而且不止一次在说


我这类专业人士,几秒钟之类就八九不离十地评估出他的那点斤两了。他平日是干什么?他顶多只会什么?为什么他会一次次把这些不入流地东西如此说?


结果他吹,只要一次,又准又狠,根本就无翻身机会了。


计算机可不是编程啊,蓝领你看网贴什么吐名词,可以和二舔子之间二逼怼二逼,反正都是二逼。


你真要碰到专业人士,你祖上那是坟头不好。几句话就知道你道行,是不是傻逼的。


九吊子好歹还知道编程的时候,会内存,会死循环。说明此人编程还行,但是这类改行傻吊,和你一样,有个错觉,真认为可以和专业人士斗。

阅读次数:253

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2021 rainbowplan.org