竹竿李跳楼那种文贵文昭文学城的三峡大坝年年垮的文盲傻吊


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2020-12-30 04:36:47

科兴那个疫苗,7月在巴西开始三期临床,预计明年,也就是2021年10月出结果

疫苗也好,药物也好,本身就是时间久才是更放心很正常更正常的问题。

不过在这等唐人街傻吊政屁文盲眼里,这是一种中国和国外的技术代差问题。是独裁社会和自由社会的制度优越性问题

唯有美国那个moderna公司搅屎棍,不符合跳楼这等民运法轮功份子的期望。

他们设计的疫苗,三期临床实验是惨绝人寰的2年时间。比中国科兴的时间还更长。严重影响自由社会的声誉。


疫苗的初步数据,迫切的社会需求像跳楼这些文盲不懂,那不叫什么疫苗有效叫做什么百分之九十多,而是叫做——“紧急授权使用”

换成中文词就容易理解了。那玩意叫做权宜之计,叫做火烧眉毛!

这不,我就听说本论坛有个叫做陈廷超的打了这疫苗有不良反应,嘴角流了好几天哈喇子。差点媳妇闹得离婚。


民运轮低学历着,不具备常识,凡是美国裤裆里的掏出来的阳物就是顶用。美国二字金字招牌在文盲眼里赛过严肃的三期临床试验,所谓的三期只是个过场。那不是提供安全性保障,不是提供明确有效性的。


马上要2021了,估计即将倒来的明年三峡得被大水冲冲垮至少两次。

阅读次数:149

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org