狗屁的文章,我说是方舟子这篇


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: iamback 于 2020-08-17 10:36:23

回答: 从隔壁转个老方难得比较靠谱的文字:) 由 镇远 于 2020-08-16 23:49:32

饶毅的文章,一开始我也如方一样这样想:难道饶毅认为武汉治疗新冠肺炎的水平高于纽约。可是再一想,饶毅的文章并不是这个意思。

饶毅的文章并非如方那样狭隘的理解为他叔叔如果也在武汉感染了新冠就不会死,饶毅的文章也不是是说武汉治疗新冠的水平高于纽约。

事实上,具体再看看饶毅的文章,应该是说,如果他叔叔武汉的话,就不太可能感染上新冠病毒,当然就可能活下来了,这当然是成立的,有统计数据支持的。

纽约人感染新冠的比例远远高于武汉,这应该是饶毅文章立论的基础。



阅读次数:264

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org