试试看虹桥是不是又是乱码发不出来


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 北斗天巡 于 2020-05-27 01:07:19

有个叫王靖一的变态,在微信上自称什么“我坚决支持五个一”,搬出自己幻想中的土改的土改逻辑“如果杀1个地主能赚100个贫农杀不杀?杀!,别说留学生群体150万,国内人还15亿人呢”。就是这种这种人的法西斯全体主义的心理人格思维方式,导致这种臭傻B一开始理直气壮牛逼冲天地把无辜的染病武汉人看作瘟疫去歧视、在这类自己幻想中的土改还自以为数学问题的“逻辑”下理直气壮地自私冷血理直气壮地“武汉人和全国人相比谁多谁少?封死武汉人全部死在武汉换来全国不感染值不值?值!”,这种冷血自私没有人性的“集体”对一部分个体的自私冷血不是因为那部分个体有什么罪过、而纯熟是这种“集体”的自身的原始自恋的自私野蛮和冷血,只不过这样的自私冷血在“集体”的集体依赖心理从众心理下好像失去了来自群体监督自身的道德和逻辑自我反思的压力、跟着好像原本扮演道德权威的外界环境一起,发泄冷血自私情感麻木的残忍和野蛮可以发泄得毫无心理压力地爽快,不仅原始野蛮的低级心理冲动发泄的爽快而且同时还好像满足了自己向权威同一化、和权威道德群体榜样融合在一起的自恋完美感,一边好像自己多么道德多么和理想化榜样融合、一边“人数多的理想化榜样的都冷血自私了、冷血自私痛快发泄也就是理想化道德完美感的了”地道德感融合榜样感结合在冷血自私发泄的低级自恋快感人格解体的发泄快感中。王靖一这种人的所谓”杀一个地主赚100个贫农、死掉150万留学生换我15亿人秩序安定、宁可牺牲武汉一城的人被抹除掉换来我一国的平安”的逻辑,实际上就是这种“冷血自恋的集体、好像自己是集体、就是发出群体心理压力的权威力量、就是代表更多的人数的力量所以自己就是力量就是权威秩序、自己又代表更多人的利益、所以自己就是合理逻辑、所以自己这样的集体的冷血自恋的原始野蛮也就好像原始野蛮和冷血残忍都变成了崇高的道德,同时因为符合大多数人的冷血自恋的‘利益’、所以好像代表着让‘更多’人得益、随意满足更多人的冷血自恋的利益就好像是符合无私奉献的道德的利益”。

法西斯全体主义的前提就是这种原始自恋的集体的集体体验情境的潜意识、而那个狗屁王靖一、则是主动想像出这样一个集体、一边迎合和他同样心态的官僚一边利用这样的渴望中的集体、以便自身伪装成代言集体利益(即其没有明确自我意识到的冷血自私集体及其组成部分的冷血自恋的“利益”)而不用有什么逻辑和人性的顾忌地痛快淋漓发泄自身一边趋炎附势、一边摆脱自身人格成长的主观心理责任感地沉浸人格解体、享受人格解体情感麻木冷血无情的那种轻松感。这就是原始野蛮的低级心理越过理性自我功能而直接和理想化权威榜样的超我相结合、导致压倒有人性和理性的自我人格机能。

对王靖一这种人根本不用多说道理、直接用它之道治它之身就好,要是杀了王靖一能换几十万人不造反、杀不杀王靖一?按王靖一的逻辑那就是杀!

阅读次数:243

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org