亦老头你好或您好,你这么讲情怀,你有意要自己办网站么?


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2020-05-18 16:54:03

回答: 链接在此 由 Yi Ming 于 2020-05-18 01:46:41

类似歪把之类的,咳咳,便宜得很

如果协调下,理应歪把可以把虹桥数据库复制过去,算继承性也好,备份性也好,就这么复制过去吧,歪把不会不答应的。这论坛本来就要死了。

而且钱绝对由你个人出,别人绝对不插手什么捐款之类的。什么个个都是主子股份一样的。


只是搭把手帮你建好一些技术性问题,无偿的情怀性的,你和方舟子一样绝对掌控。你做不?


你能做到哪步就哪步,虽然希望以你名声能找回多少id回来畅谈,你可以感染召回一些讲情怀还不干扰你的老网友。

我个人名声和德行嘛,在你亦明的网站,我保证,不以任何形式干涉,不注册,不马甲,不发言,偶尔浏览。

也不参与建设,给你劝说两岸三地的论坛老网友情怀,就想看你能吸收多少老马甲,凝聚在一起,情怀,一切都是情怀


说了那么多,对你可能属于太绕,给你总结成简短的啊


1你租用域名和空间,(不懂怎么租,可以这里问)。

2,别人给你建立好,你绝对掌控。(我们也不亏,情怀党只希望你能延续辉煌)

3,干不?干的话我协调下工作

4,没了

阅读次数:56

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org