陶杰和何频的精神手淫


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 北斗天巡 于 2020-04-09 12:16:11

陶杰和何频的精神手淫

香港那个炫耀自己一床两制自己到处搞情人但老婆就要遵守贞操性统治的“才子”(封建书生)陶杰,在何频那个明镜电视台上和何频吹牛,说中国民族的民族性决定了转世投胎10次也不能民主,台湾能民主是因为台湾人不是中国人,而林彪就是失败了的李登辉,哈哈哈这种百无一用的封建书生沾沾自喜的轻狂白日梦其实也不是百无一用、拿来做低智商标本就有点用处,这些脑残想象、比如陶杰及其脑残陶粉的那些政治想象靠的纯粹是集体非理性、社会心理学里Group Polarization(集団極性化)也就是集体群体氛围下更容易做极端化的思维决策的现象,把一些缩小在不那么政治、从而不那么“政治统制全社会”也就不那么集体化情景的环境下荒唐透顶的弱智说法,比如“广州人永远是贱种、永远搞不了民主,广州人劣根性”“某条村某条街的人永远就是贱骨头”之类,放大到“中国就是…中国民族就是…”上去,搞得国际政治化了、就好像政治统制着全社会全地球作为一个集体那样、集体思维情境下放纵极端化认知的潜意识强烈起来了就顾不上注意有没有逻辑了。什么“民族性”,全世界除了时评泄愤文章有民族性这个单词、别的任何学问从生物学到心理学到历史学有“民族性”这个东西吗?知道罗马人从共和国到帝国中期之间的差异有多大?知道清朝人跟现在中国人差异又有多大?知道维多利亚时代的英国和现在的英国的社会风俗民族风格差异又有多大?知道上海和北京差异有多大?知道美国中部保守封闭农业州和美国东西两岸沿海开放发达科技州文化州之间的人民差异有多大?同一个国家不同地区不同历史的差异完全可以像两个民族,心理学区分不同类型的人有按照民族来区分的吗、有按照民族去划分不同类型或者划分各民族各自民族特色的心理因子的吗?在科学逻辑的视角看来陶杰那些民族性之类的政治炒作一点价值都没有、纯粹是白日梦,无视人类普遍的客观规律、却把普遍规律的人类的相似不相似按照民族去划分,实际上同一个民族不要说不同历史时期不同地域,就是同一条街的相同民族的人的之间的差异,都要比全世界各个民族的相似个性的人的那些在民族性这种说法想要表现的人性表现的差异要大。什么叫花拳绣腿夸夸其谈哗众取宠而什么叫真才实学稳打稳扎,看看陶杰这老文痞花拳绣腿和老子我的稳打稳扎严密逻辑真功夫学问对比就知道了。当然看着科学批判陶杰这类脑残,他这种脑残又会说科学家都是白左都是低贱的、就那些文盲白右以文盲为荣文盲出自我同一性自我认同感的骄傲来、自己的文盲就变成客观逻辑真理代言了所谓白左的科学就变成狗屎了,在陶杰之类的精神手淫看来。

至于这陶杰所谓的林彪能变成李登辉,搞得好像林彪像世纪大间谍一心为了民主事业而默默潜伏一声不吭牺牲奉献地发动全国狂热个人崇拜似的,这种精神手淫哗众取宠式的想象寄托也就是一些油腔滑调的文人及其脑残粉能自嗨。


至于中国民族性是不是能民主,也许单纯这个国家作为封闭系统是不能,在外力的干预下就很说不准。而陶杰的那些脑残精神手淫大法、则是把凡是能搞起民主能具有民主能力得中国人统统通过自己万能魔法一样的精神手淫将其从生物和历史来源上开除出中国民族,然后自己就能傲慢地以香港人白鸽眼自以为自己是盎格鲁民族或凯特尔民族的意淫中高潮了。就这种根本没有科学逻辑线索的,居然还被一群脑残觉得好像陶杰帮助了自己发泄出了自己的精神手淫、留言吹嘘什么“一看就是正常人作出的正常结论”,这种弱智就是集体愚民群体狂欢,请问这种结论有哪怕一点儿科学逻辑的痕迹吗?!根据什么科学逻辑、什么科学规律去决定中国民族搞不可民主民主的因为不是中国民族?是不是就是历史那几个政权的现象就代表了科学规律众多生物心理社会作用因子相互作用的所有排列组合?平日习惯了当科盲艺术盲、脑回路习惯于不遵循真实有效的线索去思考和感觉,因此只能靠政治非理性的起哄用政治去伪装得自己的废物似的傻蠢无逻辑也无逻辑习惯,更缺乏真实有效心智发挥的艺术和科学的发挥,这样的蠢样就需要靠这种政治吹牛去搞得自己好像很有政治分量似的来掩盖不学无术掩盖缺乏真才实学缺乏科学艺术真实修养和成就的无足轻重的样子、所以才有足够的热情去傻不拉几放纵自己脱离逻辑制约地发挥政治想象。

陶杰自己能搞民主吗?陶杰对他老婆搞一床两制封建主义手电筒照老婆不照自己、对自己搞自由解放对老婆搞贞节牌坊,估计何频及明镜这种老男人麻将馆的那些政治精神病傻粉就是羡慕陶杰特色一床两制的“民主”所以这么吹捧那陶杰。陶杰这货毫无科学逻辑,说话像白日梦飘飘欲仙头重脚轻似的、这还“香江第一才子”,真是笑死人,纯粹清末民初那些沾沾自喜自命风流会了外语但思想心智仍是井底之蛙的封建文人差不多,只不过那些人站在中国人自居的角度去井底之蛙,陶杰以白鸽眼病态自恋防御性炫耀自身自以为自己是先进英国人的擦边球的香港国的人的角度去井底之蛙而已。陶杰还“才子”吗?说到才、比老子我差远了,尾巴翘得那么得意也不怕被高手看到一剪刀剪下来。

阅读次数:218

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org