美国对共产党国家的军事和科技援助


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 白领 于 2020-01-09 23:03:11


现在已经知道十月革命是洛克菲勒基金会两千万美元策划的。美国很多人要求美国政府解密相关文件。但是最近这批文件又被川普总统延长了保密期。
美国是资本主义国家,资本的目的就是获取最大利润。二战结束后,如果世界上只有美国拥有原子弹,那么世界上将从此再无战争。这对军火商来说就是巨大的灾难。所以美国秘密的援助了苏联的核武计划并公开派遣钱学森回国帮助中国的核武计划。没有美国的允许,钱学森是不可能回国的。
美国的目的,就是扶植一个反对他的独裁政权,但是又不能让这些国家落后美国太多。因为落后太多这些国家就不敢挑战美国。美国让这些独裁国家在科技方面只比美国落后一代。当你比美国落后太多的时候美国就要帮助你赶上来。比如70年代开始美国对中国改革开放的帮助。美国的目的就是让你觉得你很快就会超过他,这样你才会买他刚刚过时的先进设备,这就像毛驴前面的胡萝卜,让你觉得眼看就要吃到了,但是又永远吃不到。美国就是这样维持可了一个和独裁国家,共产党国家的微妙平衡的。本拉登,萨达姆,卡扎菲,列宁,毛泽东都是美国培养的战略特工。六十年代中情局特工叛逃苏联,暴露了中国党内有美国的高级卧底,毛这时发动了文革把刘少奇打成内奸,并秘密处决,巧妙的瞒过了苏联。

阅读次数:95

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org