陈庭超呢?看看江西卫校那点底子可笑不,被斗鸡眼吃豆腐傻逼不


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2019-12-03 00:21:11

我就说,信函举报写作基本规范都没,傻不溜丢的容易自己出丑

既然是实名举报嘛,首先就得介绍自己,和你要被举报的人,起码得介绍自己“我,饶毅,(1962-?),字柯贝,别号歪...”

这叫做实名举报,开头首先一写,别人自然就重视了,为什么实名举报有分量些呢?除了我们说知道的原因外,在程序上也方便了人家找你核实啊,那些匿名的,打棍子就走不知道真假,自然而然举报信权重比较低。


如果不写明自己来头也没关系,但是你起码你要在正文部分,用简明扼要地出示证据,说你自己所谓的“我现在是实名举报”个啥


唉,一看江西医学院的正文,原来这货一副自个说话千钧重的实名举报内容仅仅只是一句“不造假是不可能的”,致于怎么假,假在哪里,这本应是举报最重要最核心的东西,江西卫校全然不讲不出个鬼。


倒是辩白自个清白,就一口一个“经过方舟子认证,我是清白的,如果你看不明白方舟子的话,你去小学回炉”



这傻逼还被斗鸡眼吃豆腐,““我不知道饶毅是不是还有别的证据认定裴钢论文造假,如果只有(信中)这个理由,是不足为凭的”,,“连学术争论都算不上。研究GPCR的人对此并无争论。饶毅并不做这方面研究。”



别人举报他,他就是“我已经被方舟子认证过了”,他举报别人就是“不假不可能”


这话一出,江西卫校那点泥腿子思维一览无余,就这类拎不清的货,还自诩在中国“要有光”,于是中国就有了光.这是第一天。

阅读次数:88

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org