饶毅那点江西卫校后门生的市井小民气,看来是没救了


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2019-11-30 01:42:55

举报信讲究的是走程序,好一点的举报信呢,能条理清楚地讲出问题所在,假在什么地方,这样受理单位核实起来也方便。


连读个江西医学院这等学校都要走后门的后门生,所谓的“举报函”,纯粹是江湖小痞子发泄情绪,打烂架,撕逼。


举报人有权要求受理部门对你举报的事情进行调查。

不是谁他妈的要你的狗屁“建议”,然后唧唧歪歪沟里狗屁一大坨。


通观全文,这种论坛撕B式磕碜口气不忍卒读,高大上的学术打假,很严肃很程序的,被饶毅这种货变成意气之争。穿几件唐装也掩盖不了市井小民的泥腿子气一览无遗。这种傻逼如果是别的专业,他妈的连本科都不可能毕业。只能得到一个相当于大专的结业证书

看来人啊,在青年时代受的教育最重要,迟了那精气神怎么都装不了装不像,他妈的狗肉上不得正席。



阅读次数:104

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org