这个搞笑了,真有傻B公知信斗鸡眼,真往自己身上泼酒精烧自己


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2019-11-19 14:59:45

斗鸡眼说香港暴徒泼的是酒精烧人,只是看起来吓人。和火疗差不多,“酒精燃点低,只有皮肤裸露的部分才会被烧伤”

目测斗鸡眼对燃点这个初中物理词有些误会啊,燃点低=放热低。

没记错的话,白磷的燃点是60摄氏度,比酒精燃点还低十多度,斗鸡眼可以搞些白磷去玩下这个魔术。


话说那个叫做陈秋实的小清新文艺律师,在“知名海外学者”的科学感召下,果断往自己承受上泼酒精,完成了自我救赎。

虽然没有变成民间的布鲁诺,但手臂那大水泡,咋的都能来个二级烧伤。

佛说,你量不够多就不能涅槃成功,还是得受生命中的种种烦恼、痛苦,苦行和轮回,以后网上的凡俗人们看到这陈求死的公知,都知道这货是个2B了。




阅读次数:173

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org