给蓝领一教就会科普下“子网”是错误的


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2019-08-14 22:23:12

你够买服务器,用电脑那么多年,想必肯定会知道有个ppoe播号上网是不?

你的用户密码对了后,然后你的服务商就分了一个ip给你,这个是公网ip,也是跳楼看到你的ip,封就是封这个!


而你电脑的“子网”ip,你可以打开你电脑,用windows,运行,输入cmd,然后在跳出的界面中,你看不到你的那个公网ip,而是一个192.168.x.x的ip,这是你本机的“子网”ip

——地球没有封什么192.168的说法,所以你那个“子网”哪来钓鱼可以,例如钓加拿大傻B二逗逼这类

你看他就装模作样一个啥啥啥对应一个子网啥的,然后封“子网”。

你们不懂的,听他口气就会被诈住,无法分辨。

但我这类,他一开口,我就立马知道这玩意又鸡巴百度“子网”,然后又癔症晚期发作了。


这不懂并没关系,但不懂还指点你“这个说对了,那个说错了”,还硬着头皮装,这类小丑式表演,整个唐人街都罕见这种人格,这也难怪被这驱逐被那驱逐,性格决定命运啊。

现在懂了不,你一个网站下次别说什么封子网里面啥的ip了,那是笑话,不存在的事。

把你是你单位的内部网管理员,限制单位内部某台电脑功能,和公网访问这类ip,就不是一回事。

阅读次数:55

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org