咦,不是看到逗逼说话你们就兴奋,对,没说错,就你爱舔儿几个


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2019-05-14 18:31:20

回答: 给大家讲一个真事,让虹桥网友开下眼界 由 redox 于 2019-05-14 10:31:54

版主当时就和我沟通了,我也没准备说了。

结果呢,结果你们看到隔壁丝毫不懂的计算机的唐人街废物如打鸡血般的过来挑衅了,对是爱舔儿说了,他觉得有机会了,有能人替他出面了。

这我一上眼就认除你们这帮唐人街傻B了啊,你装什么装?


搞得我立马把你所有人都搞个遍

下次不要受隔壁那种丝毫不懂,靠百度的傻B忽悠啊,那是真正不懂技术和行业道德的。




而且我口气可是非常居高临下的,丝毫不带情面的,调查你们“民意”,问你们真要当傻B么?

你里大爷非常自豪的告诉里句,里大爷这些年的发言,我可以干什么,不屑干什么,为什么不干,事先说得清楚明白

有必要了,就一五一十兑现。这他妈才叫牛逼!!!

叫闹很多年,让别人发现你N多之前每句话都兑现。而且还和你说清楚了。这不牛逼什么才叫牛逼?


那种唐人街察言观色,本身就非常丢人,查言观色本身就是“看脸色揣度对方的心思”,你唐人街这些老鸡巴玩意踹度人,真好笑。


阅读次数:37

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org