前两个星期回伟大祖国去感受了一下正能量


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2019-05-13 16:12:48

在伟大祖国也只有正能量可以熏染,facebook twitter之流的敌对反动媒体是全然不存在的。奇怪的是WhatsApp,用祖国的网络在不同的城市有不同的待遇。在南方的一个城市可以收到,而在北方的城市有提示收到新信息却看不到内容,不知道是不是伟大祖国在践行一国两制的布局。

扫黑除恶的伟大群众运动进行得如火如荼。打听了一下,这是一个长期的运动,据说得持续几年。

公共场所加塞吐痰狗粪还是一样不少,祖国的一切还是那么熟悉亲切。

几星期没上本坛,小太监蛆还在锲而不舍地娱乐大家,方狗如果绝迹大家也没有后顾之忧了。



阅读次数:127

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org