跳楼与其说自己论坛收集啥的,不如直接举报给专业人士


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2019-04-30 16:57:24

回答: 2逗说我自摸意淫,问题是我直认为自己讲科学不话术不撒谎啊 由 里奥斯基 于 2019-04-29 16:45:14

你要知道你的服务器肯定存在个不那么好的东西,你举报给你服务商,毕竟人家吃这门饭的,属专业人士,和你们唐人街这些百度看名词,望文生义拍脑门,意淫的货不是一回事是不?

然后你的服务商敷衍你后,大不了每次感谢你来电,可事情没点变化。蓝领根据我嗨的他可以继续嗨。无他,专业人士嘛,知根知底,知道哪些可做哪些不可做

哪里像你这么蠢啊?人家本身就丝毫不避讳,大大咧咧非常鄙视你解决不了的,而且本身就广而告之了。要你今天来阳谋?替我宣传?——再说了,你不是打假了么?我不懂么?你很有效么?我说话不是诈唬你么?

看,这些百度货啊,人蠢,就是前言不搭后语。心理没底又要装B,还“英语计算机原理”来告诉我计算机该怎样的pose,你们全忘了自己说了什么做了什么赌我诈你的?


跳船是个低智商,但很老实的人。我对跳楼要求不高,你的服务器现在显然有个不好的东西,你联系提供你服务的专业人士,毕竟你每月都数钱,你收集ip也好,提供啥也好,你去告。


——我进不进得去是小事,你只要限制到蓝领从此进不去,你用任何手段都可以,我就算你赢!从此你就不会被我恶心了。

只要哪天蓝领对我说,他无法进去你服务器了。就这么简单!


至于“立此存照”嘛?我本身就大大咧咧的,丝毫不避讳,你广而告之,会让我忌讳?你猪头么?

还不如说你们这即将入土的年龄,傻不溜丢的话,让我堂堂一高手,对付你们这些唐人街老叟,有失去身份,这样才保护了你吧?

唉,你们这些唐人街傻B啊,底层人。以后少听些傻B百度“英语计算机原理”,那真是不一般的社会边缘傻B。

阅读次数:34

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org