陷害老方的办法有了


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: HHS 于 2019-04-20 08:13:33

陷害老方的办法有了:

拎着大麻到老芳家作客去,千哄万哄的让老方吸上几口并悄悄的录下来,然后报告给ICE

zt


  此前,我们曾报道过在科罗拉多州定居20年的永久居民,没有任何犯罪记录,却只因从事大麻行业而导致无法入籍。这样的事情在全美都引起巨大争议。移民局(USCIS)週五发佈政策指南,具体说明涉大麻将如何影响入籍。


  移民局的指南称,违反联邦管制物品的相关法律,一般会导致归化美籍所要求的“良好道德品格”无法成立,进而影响入籍。而儘管抽大麻或从事大麻行业可能不违反州的法律,但是大麻仍然是联邦管制物品。因此,如果归化入籍的申请人曾从事和大麻有关的行业,而移民局认爲其违反了联邦法律,那麽就会导致“缺乏良好道德品格”,儘管在申请人所在的州,大麻可能已经被“去罪化”了。

  移民局称,自1996年以来,一些州和哥伦比亚特区相继通过法律,将生产、佔有、分销、使用大麻去罪化,其中包括医用大麻和娱乐用大麻。但是,联邦法律仍将大麻定义爲“一类管制品”,製造大麻及其製品(包括种植及收穫)、分销、分配或拥有大麻将会面临“移民后果”。

  近年来美国多个州在放开大麻合法化后,大麻行业迅勐发展。多项民调也显示,美国主流民意支持大麻在一定程度上合法化。但是州法和联邦法的冲突,始终是这个行业头上笼罩的阴云。尤其是在加州、纽约州等移民衆多的州,有意从事大麻行业、或只是想“嚐嚐鲜”的移民,恐怕要考虑到,未来有一天是否会突然面临意想不到的后果。

阅读次数:192

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org