这么装神弄鬼的都可以


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2019-04-09 11:42:25

按方癞子下面自己写的,它“加入两个月,标注727处观察、201个物种”,完成这个“项目”需要用两年。加州国这么伟大的项目的参与者就只有方癞子和刘菊花两个?

不过看到几百种植物,马上都能分类和叫出名字出来,对于植物学专业的人也算牛B了。一般人连常见的植物的名字也叫不对几个。

但实际是上传照片,由网站鉴定的,然后方癞子再发到自己菜园子装B,英文名字翻成中文还一如既往地创造笑料。

考这种装神弄鬼糊弄剩残粉,方癞子的确穷途末路了。


https://m.weibo.cn/detail/4359042127980283
在上传照片前,这个网站会帮着做好鉴定,直接采用鉴定结果就可以了,不用自己去查的[允悲]//@无穷的探索:[偷笑]//@刘宇_中山:[允悲]@我的美丽新社会 @GrowEasy //@Sequoia08376:老方啊,圣地亚哥郡植物志项目跟你一毛钱的关系都没有,你加入的那个是面对户外野生动植物爱好者的社交网站。
@圆车子直播2: 加入“圣地亚哥郡植物志”项目两个月整,共标注727处观察、201个物种。圣地亚哥有开花植物(被子植物)大约2400种,按这个速度需要用两年时间才能全都找到。当然实际做不到,因为有的植物很少见。


阅读次数:98

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org