洗地狗是祖国伟大复兴的绊脚石


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2019-03-15 20:35:06

https://m.weibo.cn/detail/4350163998645650

王志安
1小时前 来自 微博 weibo.com
我们在许多时候,介绍国外的某些做法,不是为了证明国外比中国好,而是为了给我们自己提供一个解决问题和改善的方向,但洗地狗们不懂,它以为我们是在证明我们的祖国不如别人。

事实上,中国比美国好,比日本好,比英国好,这还需要论述么?中国的伟大,在于即便我们有各种不足,也比他们强得多。

我们不过是为了变得更好,更美国望尘莫及,让日本心生绝望,让英国甘拜下风,而已。

更进一步,这些洗地狗们内心对我们伟大祖国毫无自信,看到我们说一些可改进的地方,就意淫我们以为我们的国家不如这些国家,这是他们自己内心的投射,是何等刻毒啊。

对这些内心里曾经以为祖国比外国落后的混账东西,要坚决打击,不能客气。他们是祖国伟大复兴的绊脚石。



阅读次数:90

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org