美国的反诉制度被川普废除了么


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2019-03-14 17:51:04

回答: 下面小太监蛆又打滚炸版了 由 redox 于 2019-03-14 17:16:41

王志安
55分钟前 来自 微博 weibo.com
两年前我说要去美国起诉方舟子,方舟子说,我有什么资格去美国去起诉他,美国有反诉制度,我要去的话会赔的倾家荡产。许多围观的人哈哈大笑,去美国起诉那么容易的?怎么请律师,如何递交证据,要花多少钱?你以为自己是华为?但这些,我都克服了。这世界上虚伪的神话最怕认真,我就想认真一次。
@王志安: 王局打假方舟子,终于进入收尾阶段。一场横跨中美,持续9年的骗局,即将在法庭上接受审判。方舟子精心构筑的法律防线,随着彭剑的败诉,赴美起诉的启动,全线崩溃。

这是一场世纪诉讼,我们会随时翻译和诉讼有关的法律文件,重要证据,供国内的媒体和公众了解诉讼进展。

这一篇推送的,是一万多字的起诉书。我们和众多捐款人原告,在起诉书中提起了九项事由,包括欺诈,合同违约,虚假陈述,不当得利等等,还要求取得安保资金自成立以来全部的财务账目,并请求法庭对方舟子进行惩罚性赔偿。


阅读次数:35

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org