我以后不玩原来那个挪威平举租的服务器了,玩竹竿的服务器去


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2019-03-10 07:14:54

以前有啥图片,总往人家租的地方丢,然后外链(现在世风日下,提供外链的地方少啊)

人家平举也没那啥,也没举报FBI,也没啥的,我呢除了捣蛋下,恶心他下,看到他试图恢复斗鸡眼的啥,我就删除他,让他白忙乎,体现下,点为止,也没做啥。

不过我现在可以给平举解密一些,在用你的账号(不要想到换密码什么的,没意思,不需要你密码)

你看我仅仅是抽你的替方斗鸡打工的地方去玩了下,你为了避免我,搬家而且还把原来服务器的某些挖矿病毒般过去了:))

而且还那啥来着,现在的数据库是locahost,数据库名称和密码好像没变啊,呵呵,看,没人为难你吧。

作为搞别,我让你看看我看到了什么,你的文件还真多啊,真正的爱好者啊,又是办这网站那网站的,比北美唐人街垃圾货强多了。


阅读次数:72

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org