给原来红墙那个头肥,现在被我取外号叫做“二逗逼”的出个题


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2019-03-09 20:06:47

这傻货可能是平日在撸瑟堆里混多了,靠话术诈唬。也就这德行,让他今天和个丧家犬一样,被鄙视。

——反正大家都不懂,谁胆大,谁口气绝对些,谁胆大谁就懂




我给他出个题,我不是说了竹竿那台服务器,红帽linux内核为3.10的一搞一个准的linux的漏洞么?

我不是又发帖说google的浏览器,这两天又暴漏洞了么?


我要求不高,只有你能从这两个事情的描述中,看出这黑客要来入侵,达到他们说描述的危害——共同的“前提”是什么就行了。

而且两个都是中文描述,个个都认识的字,但我就欺负他现在每个字你都认识,但是你就是不知道。

我的这个问题其实很简单,是人人都知道的,但是我硬是欺负二逗逼百度不到!



二逗逼,要不你摆出你造型?别看到别人说什么,你不懂,然后百度后装,复制一段维基啥的,宛如你懂的造型啊,号称这叫做里大爷看不懂的“英语计算机原理”——这多滑稽嘛








阅读次数:61

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org