听到有人想恢复下2250s,科普下啊


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2019-03-07 20:16:00

我知道你们最理想的就是代续费,然后网站存在。这样就图个省事和清闲了。

——这(可能)不太行了,因为网站关闭大概有三个月了?通常租用空间即将要到期的时候,服务商会给站长发邮件,说快要到期了,请续费,如果不续费,请你保存你自己的数据,我们会为你保持到x个月之类,然后。x个月之后,我们将删除所有数据。

这个数据包括网站主程序,和数据库(极有可能是两个不同的登陆地点)。网站主程序是次要的,关键就是mysql数据库(就是以往的发帖)有没有下载保存下来。

目前看起来可能凶多吉祥少了,例如2250站长客观条件下让他不能保存,例如联系2250s站长不顺畅,即使通了也可能数据不存在了之类的。

(立即打电话联系网络供应商询问商量还有不,让他们代劳)

如果数据库被供应商还保留着,或者已经被2250s站长下载了,那么恢复这个网站就很简单。

如果上述都不行了,那就只能是网络快照。


但我个人的个人的个人的建议还是,我估计像亦老头爱玩儿是大概是不知道怎么建一个网站吧?

——即使从头开始又怎样?

特简单,只要你有心,跟虹桥版主说,然后我科普,凡是不会建立网站的,那不是你笨,而是我没科普好的责任。我还真不怕你不懂得建。必定会

阅读次数:69

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org