大肠多好啊,嚼一口,滋滋冒油


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2019-03-06 12:31:19

冯小刚,你也来开会了?

很多人都以为冯小刚今年不会来开会了。反正我要是他,我是没脸来开会。

事实证明,我们还是图样图森破了。“大人物”行事,一向出人意料,冯小刚在会场惊艳现身,给了我们所有人一记狠狠的耳光。偷税漏税?美国豪宅?So what?试问有谁能阻挡我迈进人民大会堂的步伐?

很多人以为不会出现,结果偏偏出现了,还雄赳赳,气昂昂,一身理直气壮。怎么样,惊不惊喜?意不意外

真是二十年目睹之怪现状。

说实话,我并没有感到太多意外,毕竟连范冰冰都要复出了。据说她将携带新作重回大众视野,有一帮知名演员和制作人为其保驾护航。怎么说呢,在这个国度,偷税漏税的人一般运气都不会太差。

我只是有些担心,范冰冰复出,顶多再拍些酸臭难耐的宫廷戏,而冯小刚开会,又能拿出什么利国利民的提案来?“论偷税漏税的合法性”?

还是“论美国豪宅的装修心得”?

既然来开会,就得代表人民,我实在想不通一个说“观众是垃圾”的人,他代表的到底是哪一撮人群?

我所期待的代表,是一个盖世英雄,他不畏强权,敢做敢当,每一句话都说在老百姓的心坎上,我记得2016年开会的时候,小崔还在,他在分组讨论会上连续开了三个大炮:第一炮开向国产奶粉,第二炮开向政府报告只谈成绩不谈问题,第三炮开向卖地强拆追求GDP。当时三炮过后,众人冷汗涔涔,鸦雀无声。

而现在,已经没人开炮了,大家都在交流美国豪宅的装修心得了。至于我们老百姓关心什么问题,与他何干?



有人说,崔永元是这个时代的脊梁,那么冯小刚和范冰冰就是这个时代的大肠。但是,脊梁是不受人待见的,因为太硬了;大肠多好啊,嚼一口,滋滋冒油。

你看他们吃得多香啊。




阅读次数:74

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org