原宗教局局长叶小文的书,给唐阿公瞧瞧,耍坏是怎么耍的


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2019-02-04 17:33:32

叶小文活灵活现地描述了自己的“心理活动”,以及“犯罪细节”,呵呵,好像是所有事都由他,他担负罪责一样

但是明眼人一看,我操,原来是王兆国啊,那个会N多国语言很国际化的江泽民手上出来的人呀。

叶小文把自己描述成奴才,诚惶诚恐地办事,看到一个“大猪头挂那里”,这还得了,于是对一个春晚导演耍农妇泼样“不拿下来,把我挂上去”。而且还说,得狠抓,“要防止变异,变异后要狠抓”

呵呵,言语之间,基本就是不加修饰,赤裸裸地在指责。

这段文字如果让唐阿公来看,这个叶小文估计得被骂惨吧。却不知,这个人才是真英雄。

用大纪元的话来说,通过春晚不说猪,我们也“看出了中国共产党虚弱的本质”


阅读次数:88

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org