这么明目张胆骗国家民族骄傲的钱,政府不管么?


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2019-02-02 17:48:35

不是有残疾人保护法嘛,咱民族骄傲有钱,也不能这么明骗呐,人家和粉丝缺心眼也不能这么欺负啊。

这位大律师好像是专门打名人离婚官司的。但即使在祖国的法庭这种吸引眼球的官司靠编造证据法官也不敢判吧。

先是所有人都没有授权书。现在又搞出个报道说孙杨有损坏血样的行为。但英国小报写的是孙杨的保镖砸的血样管。靠这种证据去打官司除了骗当事人钱还有别的目的么。

“是不是将血样毁坏了?这也不是孙杨做出的决定。血样还保存在那儿“?律师最低的职业要求首先得把话说明白吧。这句话的意思是血样没有毁坏,但这不是孙杨的决定,孙杨决定是把血样毁坏没有得逞?这么黑自己当事人的律师不太好找。

已经知道那个验血官没有资质,孙杨为什么让她抽血?如果一个国家民族的骄傲都这么窝囊,那那个国家不是骄傲的那些人会是啥样,不敢想象了。


https://ent.sina.cn/2019-02-02/detail-ihrfqzka3084963.d.html?cre=tianyi&mod=whome&loc=12&r=26&rfunc=17&tj=none&tr=26&vt=4&pos=108&his=0

孙杨律师再度发声:孙杨的血样依旧保存完好
2019.02.02 01:01:40北京青年报

2月1日,奥运会游泳冠军孙杨的律师张起淮针对不久前英国《星期日泰晤士报》所曝出的“孙杨违规拒绝反兴奋剂检测事件”再度发声,称孙杨的血样依旧保存完好,英媒的报道并不属实,报道中所称的孙杨有毁坏血样的行为并不是孙杨的决定,他始终是置身事外的。

"作为运动员,孙杨已经是服从安排,血都抽出来了,你说他能自己定下来不去做吗?我现在只能告诉大家,第一,血检孙杨参加了;第二,是不是将血样毁坏了?这也不是孙杨做出的决定。血样还保存在那儿。”



阅读次数:115

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org