远程诈骗在祖国算是犯罪么?


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2019-01-29 12:40:16

好像还从南非“引渡”回来过在当地作案的电信诈骗犯,应该祖国也认可远程诈骗也是犯罪了。

那么无论孟晚舟女士多么无辜清白,美国引渡孟晚舟就完全符合国际法,小粉红把把伟大祖国驳斥得无话可说了。

美国司法部为了找到这个让中国无可反驳的引渡孟晚舟的罪名,得付提供法律建议给他们的小粉红不少银子吧。

都穷得只能开三星期门,为引渡孟公主还不惜金钱,美国人怕华为真的怕疯了。

伟大祖国怕把美国彻底吓傻吓呆了,打死也绝不说一句狠话,有格局有胸怀。羞愧死这些敌对势力。



“Meng faces charges of bank fraud, wire fraud and conspiracy to commit both bank fraud and wire fraud.”



阅读次数:57

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org