这个案件事发地在中国


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2019-01-28 09:30:08

回答: Idtm公司的那个中国职员已经涉及刑事犯罪 由 redox 于 2019-01-28 09:15:09

所以当事人都是中国人。中国司法部门不会因为涉嫌犯罪的是一个挂着洋名的公司的职员就不敢办吧。那样的话,比判处贩毒222公斤的洋人15年还不敢抗诉的大连法院检察院还孙子。

孙杨这方事发时也有一点失误,只要求那几个人的资格证书授权文件。

最先要求的是几个人出示应该Idtm公司在中国合法注册和允许执业范围的证明文件。

这个事件又给西方民主人权一记闪亮的耳光。一位得到数百个赞的网友说的好:什么,上厕所撒尿还要人跟着看?你们西方说好的人权呢。


阅读次数:66

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org