Idtm公司的那个中国职员已经涉及刑事犯罪


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2019-01-28 09:15:09

回答: 中国人民终于也被吓着了一次 由 redox 于 2019-01-28 08:09:54

这个事件最关键的争议点是关于血液样品管,两方面的说法截然相反。

检测到一方说孙杨一方砸毁了已经收集血液样品的保管瓶。

孙杨一方说绝无此事,两方友好告别,是三个检测官诬陷孙杨。

这就不是程序问题,利用伪造的不存在的情节,而这个情节可以给当事人带来毁灭性后果,这肯定涉及刑事犯罪,而不是民事名誉毁损了。

从事件经过看,孙杨一方已经质疑验血官的职业资格,断然没有让她抽血的理由,所以如果有血液样品管的存在是很奇怪的事。

孙杨的大律师起诉别有用心的敌对势力媒体固然重要,马上在祖国报警立案,才是彻底洗脱孙杨,让敌对势力阴谋破产的最有效办法。

还有一个有意思的事情。新华社记者采访了验尿官,记者也肯定有验血官和现场检验官的联络方式。新闻中并没有提剩下两个拒绝采访。

那么是新华社记者根本没有试图去采访那两个人,还是已经采访了,等着让子弹飞一会,狠狠打反华势力的脸?

我猜没有人能采访到那两个人了,除非这两个中国女人上央视认罪。

同是中国女人,看看孟晚舟,这人和人之间的差距咋这么大。


阅读次数:68

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org