美国佬热热闹闹地整中兴华为,背后是美国实力真正的是大不如前


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2019-01-28 02:00:45

芯片是美国的压箱底货

这要换以前,随便从抽屉里摸出个什么说不和你玩了就会让你难受半天。

现在被逼得出手只能用看家宝贝,有!且只有这道具拿出来才能真正展现出美国的能力和意志。

你说我能不对共产党发出由衷的赞美么?做人不能这么样,因为意识形态就可以理直气壮当瞎子,和没出息的台南渔民,果农样干嘛?

仔细看,美国又不真干死你的企业,不真干闹个屌啊?

中兴事件可以说是震动了整个中国,再在商言商不讲民族情怀,鄙视国产芯片的厂商,都不得不考虑非常现实问题,在自己的产品里是否增加国产芯片的比例。哪怕性能现在不那么好,也得有意识地搞出一片土壤出来.否则人家商务部一纸公文,或者在什么国家被引渡,整个企业突然就遭受灭顶之灾。

何况这种事后面还有某党某政府,国字号大工程可是靠谱的。芯片一片都卖不到国外去,但光本土市场就是地球的54%啊,这种级别的市场已经可以足够养活这些芯片企业了。

今天我穿着军大衣一边鄙视美帝国主义纸老虎不敢禁运,一边遥想祖国未来的美好。

阅读次数:68

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org