为了打战友们的脸,华为也是够拼的了


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2019-01-03 23:08:19

本来口径都差不多统一了:包容自信开放大度,没有民族狭隘,拥抱竞争尊重对手。

一个让加拿大人羞愧得要卖房子更改国籍的国际正能量故事,结果却主动翻转给粉红战友们再来了一巴掌。你们打小粉红打上瘾了,但也别把自己违反伟大祖国法律用vpn翻墙登陆敌对势力操控的网站的犯罪行为都坦白出来了,这让稀里糊涂挨了两巴掌的小粉红们更情何以堪。

“手机插入香港电话卡,直接连到防火墙外面”,这就是传说中的赤果果的港独语言吧。是中国香港!中国香港!中国香港!中国香港是伟大祖国神圣不可分割的一部分,伟大祖国又怎么可能把这神圣不可分割的一部分放在防火墙外面呢。



阅读次数:167

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org