情况通报


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-12-30 00:45:49

通报中提到的四张图片:第一张是最高法院通报崔永元宣称的案卷丢失是谣言的新闻报道截图,第二张是该报道在网站消失的截图。第三张和第四张是有提到案卷失踪的文字材料。

现在最高法院纪委又宣告第三第四张出自其存档案卷,如果排除最高法院存档复卷被黑客更换的可能,那么等于承认先前的辟谣声明实际上是撒谎和造谣。

奇怪的是最高法院为什么当初神速发出那个辟谣声明,虽然那个声明当时如给小粉红注射兴奋剂一般,群起呼吁法办崔永元,但实际上现在被打脸的不只是小粉红们,也有伟大祖国执行法律最权威机构最高法院。最高法院公开撒谎造谣,这比案卷丢了还可怕吧,不知道这是啥玩法,好像有些人玩过头了。




2018年12月29日13时32分,微博账号“崔永元”发博文并附四张图片。经核实,其中两张图片所载内容与目前保存在最高人民法院档案处的(2011)民一终字第81号案件副卷的有关内容相同(其他两张为媒体报道截图)。

我们已经启动调查程序,欢迎崔永元教授等知情人向我们提供情况。如发现我院工作人员违反审判纪律问题,将依纪依法严肃处理。

联系方式:最高人民法院违法违纪举报系统,电话010-67556131。

中共最高人民法院机关纪委

2018年12月29日


阅读次数:155

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org