饶毅和孟晚舟的眼泪


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-12-27 11:15:59

孟晚舟在加拿大的非法法庭流泪了。饶毅也流泪了?没有人看到,不过两个人的心情是完全一样的,阿歪饶毅如果这几天在家以泪洗面也是人之常情。

被这两位流着泪在心中和在日记里一遍遍重复的是相同的一句话:我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

孟晚舟女士没有说出来的委屈是,我把最挚爱的四个子女都送到了我最信任的国度,在这里买房置业,我把这里当作我的靠山我的祖国,我和伊朗作生意也是为了推销你们的产品,为你们多纳税多做贡献,你们为什么这样对我。

饶毅也有同样的委屈:我作为你方是民最高年资的奴才,推销转基因,咬肖传国崔永元,那一样不是勤勤恳恳兢兢业业,金正日为他父亲守孝才闭关三年,因为你争宠失败被逐,我至今守孝了四年拒发一声表达抗议。你怎么忍心因为彭傻的过错得而复失三百万就那我撒气。

孟晚舟女士是坚强的。虽然真心换绝情,只是留下了委屈的泪,但绝不会崩溃,也绝不会让家人和家财离开绑架她的国家。

饶毅教授也是坚强的。为主子分忧解愁是当奴才的荣耀。终身讲习高年资奴才一定会继续作小奴才们的表率。


阅读次数:195

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org