ZT 王志安:听说方舟子又要在国内起诉我?


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 镇远 于 2018-12-27 08:38:57

真的么?我又要成为被告了么?[哈哈][哈哈][哈哈]

我第一次打官司,时间是五六年前,柴会群莫名其妙把我告了。柴会群是南方周末的记者,和方舟子是铁哥们儿。当时完全没有诉讼经验,最开始还是有点紧张。后来官司多了,这种紧张感就消失了。等到方舟子和方玄昌起诉我的时候,我已经如庖丁解牛,游刃有余。

我的经验是,不用怕打官司。尤其是北京,法官整体素质很高,有些法律规定咱们国家还不成熟,这个没办法。但是,法官们都会在最大限度内,维护法律的公平,还有当事人的利益。

而且法官们也是上网的,他们知道这些案子的来龙去脉。比如我在网上揭露方舟子和彭剑诈骗安保资金,我把文章作为证据也都交到了法庭,但法官们其实也上网看的。他们知道方舟子坑蒙拐骗,和彭剑联手诈骗的事情。

打官司最过瘾的地方,就是可以获得很多你想要弄清楚的信息。

比如方舟子和方玄昌起诉我,我不停地给法庭提交证据,找证人出庭。对方也得提交证据吧?也得找证人出庭吧?这一找可就坏了。因为他们心里有鬼,经不起问。许志强当时被方舟子找来当证人,法庭上我问他,用安保资金买车了么?买了。租房了?租了。那雇的那几个人是安保人员么?不是。

你瞧瞧,许志强是多好的证人啊。

方舟子我求求你,到时候美国起诉的时候,你一定要把许志强,方玄昌,方艺泉,方凯静弄到美国法庭出庭作证。

越到后来我经验越丰富,方玄昌刑事自诉我的案子,我连律师都没请,一审二审全程都是我自己辩护的。结果干净利落赢了诉讼。

再后来,捐款人刘宇,徐波起诉彭剑,要求退还捐款,我分别担任他们的公民代理。啥叫公民代理?就是没有律师资格,但以普通公民的身份,做类似律师的工作。法庭上,我和律师互相配合,对证据进行质证,和对方律师辩论。

方舟子要继续告我,我今后真没准能当律师。他今后要是遇到大麻烦,可以来聘请我。我给他打折!

我参与的这十几个案子,除了方舟子起诉我的名誉权纠纷案一审技术性败诉外,都赢了。方舟子起诉我的案子,判决书上认定方舟子是安保资金实际控制人,彭剑是白手套。这个我们会当作证据提交给美国法庭。

这个结论,对方舟子来说是毁灭性的。

方舟子在国内还要起诉我?是刑事自诉么?

如果方舟子刑事自诉我:第一,我给他提供中美之间的往返机票(非头等舱);第二,给他赞助5万元律师费;第三、他在北京期间的食宿,我也包了,我还可以请他吃饭。

我去洛杉矶,方舟子假装给FBI打电话假报警,他来北京我真诚请他吃饭,人和人之间的差距,方粉么你们看的出来吧?

安保资金马上要赔没了,今后也再没可能有人捐了。面对过去一直习惯通过诈骗维持生活,现如今满地找牙还要挣扎爬起,要和王局对簿公堂的方舟子,我必须对他这种勇于不断给猫挂铃铛的行为点赞。

我得帮他,这是道义。

阅读次数:110

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org