哈哈哈,王志安太逗了,不过对老方邪教的描述很到位


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 镇远 于 2018-12-26 03:45:54

BY#全民打假方舟子#

邪教团体有个特点,就是不会被事实所改变。

比如教主告诉他们,说,煤是白的,这个就会刻在他们的DNA里。你拿出一块煤,正常人看到后会说,我错了,原来煤是黑的。但邪教组织的从众会说,这不是煤。你把煤当着他面烧了,他会说,会烧也不是煤。

我打假方舟子时,首先爆料方舟子和彭剑用安保资金买车,方粉都说怎么可能?等后来方舟子自己承认了,方粉们立即退一万步,说,买车好买车好,总不能让伟人出去挤公交吧,国之栋梁,万一摔一跤,那是中华民族不可估量的损失。

后来我爆料方舟子用安保资金给自己家淘宝店伙计发工资,方粉们勃然大怒,说这是对两袖清风的当代鲁迅的侮辱。后来证实了,他们又说,挺好的呀,一边开车一边做淘宝店,节约社会资源。

再后来我说彭剑用安保资金买房,方粉们都被我气乐了,哈哈大笑,说我说的如果是真的,输给我一万。

后来彭剑自己和警察交代了,自己用捐款买了房,法院也认定了彭剑用捐款买房。方粉们一口气退了十万八千里,集体改口,彭剑这是理财呢,只是借用一下,不算个事儿。而且,这和方舟子有啥关系?

如果你不明白什么叫邪教,看看方舟子目前的粉们,你就知道了。

阅读次数:136

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org