剩下的不到300万了


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-12-25 10:56:40

回答: 安保资金帐面上还剩多少啊? 由 镇远 于 2018-12-25 10:02:46

其实有残粉一直还想往这个安保基金捐款,而且已经凑了几万元,被方玄昌挡下来了,这也肯定是方癞子的命令,因为官司其实早就没有悬念,投进去的钱肯定也会被执行掉。

方玄昌说要另起门灶建一个基金,后来也没有消息了,其实即使建了就凭现在剩下那些蠢粉,能忽悠的钱也有限,这个方癞子很清楚。

彭傻的律师曾向法院申请追加现在那几个监管人也就是赵南元方玄昌那几个作为共同被告,这个举动有些人不解。其实这个肯定也是方癞子的主意,目的很清楚,判赔退款大家一起承担,如果那几个所谓监管人一起进来,退款的执行也就只限于“安保基金”帐号剩余的款项了,不够的话法院也不可能执行那几个貌似无过错的“监管人”,彭傻混在它们一堆里个人就不会有损失。

现在法院判决的是彭剑去退赔捐款,且剩余的钱已经不够赔了,彭剑肯定不会自己掏腰包,方癞子有不敢和彭傻翻脸,后续怎么办有好戏瞧了。

王志安良心很坏,把安保基金掏空了,又马上开始美国的官司,其实目的很简单,方癞子如果应诉,烧的律师费实际上就是相当于把另外的骗来的钱吐出来,如果方癞子舍不得钱打官司,那么就等着进去捡肥皂了。

中国官司追回来的钱原告肯定会再捐出来的,第一个捐款的去处应该就是美国的官司,300多万人民币打这个跨国官司应该够了,方癞子如果也跟300万在这个官司,有可能官司不会输掉,不过就等于骗了多年最后一场空,和输了是一样。


阅读次数:78

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org