HHS, 王志安说三天前已经向美国法院递交对方癞子的起诉书


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-12-25 08:49:01

你预测一下,美国法庭会判决他们赔方癞子多少钱,300万美元够不?


很多人奇怪,彭剑诈骗捐款已经铁证如山,方舟子为什么依然没有和彭剑正式切割,甚至彭剑个人打官司,安保资金还要为彭剑支付律师费?这是因为,彭剑不但知道方舟子诈骗公益捐款的全部秘密,还知道打假资金,中国学术诚信基金背后更多的秘密,那些不可告人的内容一旦被彭剑曝光,方舟子将死无葬身之地。

三天前,众多捐款人起诉方舟子诈骗公益捐款的起诉书,正式递交到美国加州联邦法院。从诈骗到不公平交易,一共九项事由。捐款人赴美起诉方舟子的大幕,已经正式拉开。方舟子,这位过去八年诈骗公益捐款的主角,终于要站到属于他的位置——被告席上了。

这是王局,以及众多捐款人,和方舟子诈骗团伙的终极一战!


阅读次数:127

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org