斗鸡眼说胜诉只是鸡鸡管理人和鸡鸡捐款人的冲突,他还是无辜的


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-12-25 02:49:36

就是有什么头等舱这类不可狡辩,斗鸡眼大领导已经高风亮节地制止了——下不为例哦!

所以现在的问题是——彭hD(他在科学网站还是啥地方自称的头衔)

1,要不就是和斗鸡眼商量好了,继续自个抗。

2,要不就是被斗鸡眼出卖了说这是彭贱的个人问题。(这时候我们要争取彭hD,比什么hhs,什么那个打猎的文盲乡下B叫啥来的值钱多了)

3,他们内部已经商量好了——一条蚂蚱的人,现在出事了,由谁背?出什么价格由谁来背?这得数钱的,市场价格有浮动,所以要增加点变数,彭hD要背?下次还有哪个角度让彭hD来背?既然都法律认证彭hD是负责人了。就靠我方脑洞打开,从刁钻角度再搞彭hD,看他能背多少?

阅读次数:95

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org