孟公主的事大概就这样子了


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-12-24 08:04:04

这个轮值董事长的意思是(1)孟公主否认skycom和华为的关系对银行撒谎欺诈是个人行为,华为不背这个黑锅。(2)小粉红们宣扬的绑架孟公主是为了让华为放弃5G技术遏制伟大祖国2025计划,是臆想出来的,华为并没有受到任何影响。(3)相信祖国相信党(mei guo shi fa gong zheng)。

胡叼盘又成功对了两次,粉红夜壶们又一如既往被弃了。

https://cj.sina.cn/article/norm_detail?url=http://tech.sina.com.cn/t/2018-12-23/doc-ihqhqcir9542663.shtml&cre=tianyi&mod=whome&loc=3&r=25&doct=0&rfunc=17&tj=none&tr=25&cret=tech&vt=4&pos=108&his=0

信息量极大:华为轮值董事长现场答14家国际媒体纪要
环球时报 2018-12-23 14:36


2.Yang Yuan, Financial Times:之前孟女士在加拿大被捕,我们也看到了路透社的报告,说Skycom是华为的子公司,华为通过Skycom将美国的技术给伊朗的客户。我们也从报道上发现孟女士也是Skycom的董事会成员,而且Skycom员工自称是华为的员工,您能不能澄清一下华为和Skycom的关系,以及Skycom在伊朗的活动吗?

胡厚崑:我相信最近发生的这件事大家很关心的,但是很遗憾,由于这件事情已经进入了司法处理的程序,在这里我不会对个案做任何更多的评价。

但是,在这里我有两点和大家分享:

第一,我们对于自己从07年开始建立的覆盖全球、所有业务、所有员工的贸易合规管理体系是非常有信心的。我们相信有了这样的一个良好运行的贸易合规管理体系的保护,如今一千亿美元规模的业务才能有效的运行,才能让客户和合作伙伴放心。

第二,我们对于目前与个案所涉及到的有关国家的司法体系公正性和独立性抱有信心,我们期望通过法律获得公正的结果。

4. Gao Yuan, Bloomberg:对整个华为来说,CFO能不能继续履行她现在CFO的职责?未来孟晚舟的案子对华为有哪些实质性的影响?(我们)已经看到有一些海外的华为同事说在采购等业务上没有好的(财经)团队(支撑),可能对实际业务有影响。

胡厚崑:目前华为的业务运行没有受到最近个案的影响,整个公司的运行和公司的财务体系运行都是处于正常状态的。



阅读次数:138

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org