内容没贴上


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-12-21 07:58:13

回答: 说好的一起耍流氓呢 由 redox 于 2018-12-21 07:50:52

让人大跌眼镜的不是普京的表态,而是这条中文新闻竟然出自粉红色的编外叼盘报:观察家网。

是因为小粉红们嫉妒孟公主的加拿大豪宅和她的子女去美加接受共产主义接班人教育么?

大敌当前,竟然还有小粉红小鼻子小心眼,为伟大祖国粉红军团的纯度担忧。


普京年度记者会直播:俄罗斯永远不会通过抓人做交换条件

观察者网
12-20 18:37
据俄罗斯卫星新闻网12月20消息,俄罗斯总统普京于当地时间20日12-15点召开大型记者发布会直播,超过1700名记者参加。

会上,对于近期加拿大非法扣留中国华为公司CFO孟晚舟一事,普京表示,俄罗斯永远不会抓某个人来把他当作一种交换条件以解决自己的问题。

而中国外交部发言人耿爽在12月6日在举行的外交部例行记者会上就多次表示,中方已就此案分别向加方和美方表明了严正立场,要求对方立即对拘押的理由作出澄清,立即释放被拘押的人员,切实保障当事人的合法正当权益。


阅读次数:110

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org