神州奇芭


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-12-17 20:50:20

链接里的微博博主私信要杀了那个曝光五星宾馆清洁卫生问题的“花总”,被花总晒出来并报警。现在看这位博主的新微博的意思很有可能要进监狱的反而是这位花总,罪名有两条:暴露他人隐私,严重引诱他人犯罪。

崔永元遭遇数次死亡威胁, 报警后除了置之不理得到的警方的答复也是对方是开玩笑,没有恶意,没有对任何人一人采取措施。

这次花总遭遇的大概结果最好也是如此,如果不是如这位博主认定的花总自己进去了。

前几天看到一个网民因停车被开了罚单在视频中骂了两句,被至少六名特警去其工作单位拘捕。

声称杀人是随便说说当然不应该被处罚,那么这些年被警方拘捕的那些在飞机上声称要劫机的100%都是开玩笑的,不知道他们应不应该申请国赔。

奇芭的人奇芭的事奇芭的伟大新时代。


阅读次数:143

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org