“饿死也不来大陆”


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-12-12 21:56:25

查了半天也没有查到这句话的原作者,不过知识产权肯定是属于伟大祖国的小粉红。最近一个台湾的面包师和一家新加坡公司合作在上海开店,这个发明就被慷慨无偿地转让给这个台湾的面包师了,且又为伟大的新时代创造一个新词:台独面包,当然谴责抵制谩骂一样都不能少。和周子瑜一样,面包师只能乖乖低头认罪:九二共识,中国台湾,两岸一家亲。伟大祖国这边的瓢压下来没有不知道,台湾的小绿红又不干了,你他妈的学周子瑜俺们敲锣打鼓欢迎啊,但为啥不早两个星期弄,要不俺们选举也不会输这么惨。都选完了,再来这出不是存心恶心人嘛。

台湾乱成啥样先不管。这里只能谈谈小粉红的常识和智商。

“饿死也不来大陆”只有七个字,却有两个错误。首先台独从来不会用“大陆”这个词汇,他们只讲“中国”,一个中国就是中华人民共和国,这一点台独和小粉红们的立场是完全一致的。再一个,如果没有数典忘祖有最简单华文常识的话,从地理上在台湾或境外只会说“去”大陆或中国。

所以有一点中文知识和识别台独常识的话,这句话应该是“饿死也不会去中国”。

但就是这样一句为替“台独”分子创作的毫无常识的话,让众多小粉红慷慨激昂,替伟大祖国有又赢得了一次打倒台独的伟大胜利。

为伟大祖国打击台独,无知无耻又何妨。


阅读次数:175

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org