瞎扯淡而已


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-12-07 08:02:43

回答: 斯坦福张教授的死和孟有什么关系? 由 爱玩儿 于 2018-12-06 23:24:06

张教授的自杀与华为继承人被扣留是同一天,又传张与华为开发芯片有合作。

张的研究是理论的,即使在下一代芯片上有应用可能,也是多少年之后的事。芯片制造的理论和流程大家都知道,中国在芯片设计制造封装测试都与最先进的水平差一大段,设计部分是软件和技术有差距,而芯片制造封装测试是硬件不行,理论再先进没有好的设计工程师和加工设备有多少个教授也是白扯。

而且即使在合作中有什么问题,也用不着CFO介入。如果张对华为有用,华为应该保护他才对。

倒是传的华为少主有加拿大或美国国籍有点扑朔迷离,任正非女儿有香港居留证,如果她算是拿香港护照的话,同时有美加国籍倒是合法,但作为红二代的代表有些讽刺了。


阅读次数:53

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org