蓝领,我告诉你啊,那个头肥真个如假包换的低智商混子


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-12-06 15:56:41

这货平日说话口气很大,处处是一副很内行的语气

开始我还真认为他多少都懂,认为他之所以说错只是他没接触过某方面而已,认为他至少懂别的计算机方面的

所以开始还是耐心地说,然后他说尽傻话,那时候和我一边的斗李傻B,我不会让他难堪,更不会嘲笑他....这无形中给你们造成一种错误的印象,认为他真的懂,可以和里大爷大谈“业务”。


我以前还认为他是故意胡搅蛮缠,所以恼火了。

——后来才发现,一切悲剧都是源自误会啊!!!

____原来他根本没有计算机基础,而且是一丝一毫的基础都没有,是他根本是听不懂我的那些话。而且他是人生第一次见到过我那种。又不想丢人,所以看到我说什么内容后,他就耍小聪明去百度——因为没基础,而又看不懂百度内容,只好在唐人街自个想当然自行脑补,错得比天远,特别滑稽。

他甚至连简单的域名,DNS指向,什么是系统用户,什么是系统用户下的网络用户这些概念都没有。蓝领你以前说系统管理员看到的也是哈希本来没错,他说“linux里存有,要不要我告诉你在哪个文件夹?”——这口气啊,哈哈。笑死个人,这货是百度后,只认为用户密码这四个字,linux里的系统用户和网站的注册什么一团S拎不清。

他在冒傻气的时候,让我准确知道他这辈子没见过一次linux,没租用过任何虚拟主机,不懂任何计算机基础,我可不是和他斗,故意贬低他的用词。他就是一点斗不懂!!!


他自己也承认了。所以他现在口气变了,什么用“英语给我讲计算机原理”这类装B话是不敢说了。

而是变成“不知道也能和人在计算机上大战,打对方的假”。

阅读次数:71

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org