有点乱


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-12-06 13:29:36

回答: 草老美特么怎么这么猖狂 由 redox 于 2018-12-06 07:03:42

华为和中国驻加拿大大使馆中有一个撒谎了,华为撒谎的可能性大些。

华为也算世界级大公司了,有伟大祖国做后盾,不懂为什么还装鸵鸟,高管被扣可能是由于政治因素,远不及公司散布不实信息对公司的信誉的影响,这种公司的思维真挺奇怪。



据新浪科技报道,今早有外国媒体指出,因怀疑违反美国对伊朗的贸易制裁,加拿大政府逮捕了华为首席财务官孟晚舟且可能会将其引渡到美国。

报道称,应美国当局要求,孟晚舟在加拿大温哥华被捕。孟晚舟是华为创始人任正非的女儿,且同时担任华为董事会副主席一职。

对此事,华为方面回应为“不实报道”。




中国驻加拿大使馆发言人周四应询就加方逮捕中国公民事发表谈话称,加拿大警方应美方要求逮捕一个没有违反任何美、加法律的中国公民,对这一严重侵犯人权的行为,中方表示坚决反对并强烈抗议。

孟晚舟是华为创始人任正非之女,兼任华为副董事长。其被捕的消息加剧了中美两国紧张形势进一步加剧的担心,美股股指期货周四大幅下跌,亚洲市场看来也将随之走低。

刊登在中国驻加拿大使馆网站的新闻稿指出,中方已向美、加两国进行了严正交涉,要求它们立即纠正错误做法,恢复华为孟晚舟的人身自由。


阅读次数:79

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org