草老美特么怎么这么猖狂


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-12-06 07:03:42

任正非之女华为CFO孟晚舟在温哥华被逮捕

加拿大是应美国政府的要求在温哥华逮捕了孟晚舟。孟晚舟还担任华为副董事长。

“孟晚舟在12月1日在温哥华被逮捕。美国政府正寻求引渡她。保释听证会将在周五举行,”加拿大司法部发言人伊恩·麦克劳德(Ian McLeod)在一份声明中称,“由于孟晚舟提出禁止报道令(publication bans),并且已经生效,所以我们目前无法提供进一步细节。”

身在加拿大的一位知情人士表示,美国执法部门指控孟晚舟试图逃避美国对伊朗实施的贸易禁运,但没有提供更多细节。

华为代表尚未置评。

孟晚舟简历:

孟晚舟(Cathy Meng),任正非之女,现任华为副董事长 、首席财务官。主要负责华为公司的财务运营及管理,包括财务策略、风险管理、融资筹划、税务遵从等业务。

孟晚舟女士出生于1972年,毕业于华中理工大学(现华中科技大学),硕士。1993年加入华为,1998年获得硕士学位,历任公司国际会计部总监、华为香港公司首席财务官、账务管理部总裁、销售融资与资金管理部总裁等,现任公司CFO。

阅读次数:131

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org