难怪胡叼盘和方癞子猩猩相惜


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-12-04 10:32:24

这两都是撒谎不眨眼的主。“没有过任何形式往来”?方癞子作为“网络意见领袖”和一群小五毛去越南韩国旅游,难道不是叼盘摘牌选的和赞助的?方癞子在叼盘党报领的稿费难道不是叼盘发的?有叼盘的党报在,方癞子怎么会没有舆论阵地?难道胡叼盘知道自己的末日也将至,罩不了方癞子了?


胡锡进
11小时前 来自 iPhone 7 Plus
方舟子好像惹上了官司,国内有人要去美国告他。指控他的罪名是“诈捐”。前后怎么回事我不了解,也无意评论这起官司。
这位我从未谋面过、也没有过任何形式往来的“打假卫士”,显然得罪了很多人。中国的左派、右派还有官方都不太待见他。我本人不喜欢他为转基因农产品的背书,我支持在转基因问题上保持稳健政策。
但我想说,中国舆论场应当容得下方舟子。他以及方舟子现象的存在对中国社会保持多元化是有正面价值的。把这样一个人“搞死”,不会成为这个时代中国舆论场的光荣。
至于官司的事,该怎么告他就怎么告他,相信法庭自有公论。


阅读次数:90

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org