谢谢老乡关心了,我比较谨慎,唐人街那点坏心眼事先就看透了


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-11-28 16:43:35

回答: 里奥斯基你露个面, 很担心你, 你要小心说话. 由 лл 于 2018-11-27 07:14:39

无非就是收集我网络言论,甚至ip等“证据”,然后和斗鸡眼一样玩规则

多年前就在北美恶斗过了,经验丰富

我毫无顾忌地嘲笑他们是因为我吃定唐人街那点通行的撒娇使坏手段:

1,你要告谁?
2,你往哪里告?

像李傻B第一次就号称收集我ip,收集资料了(估计他现在也没死心)。这种小手段我简直笑死了。我18岁不谨慎你才有这种可乘之机,现在你哪怕就在虹桥或者别的论坛收集我10年的ip和言论来yush式的推断和锁定,都不可能了。

因为我更深谙此道。我知道我某些话说出去会让人觉得这是个机会,背后默默来,突然袭击——省省吧。

哪怕是叫FBI来,我这类也绝对是FBI头大的,要花费反恐怖分子级别的经费,成立专案组这类的,周折几个国家(还要祈祷这些国家司法互相帮助,例如俄罗斯中国就不会理睬他们),司法根本就进行不下去。

——也不是嘲笑FBI,FBI也好,公安也好,他们不会按我上述方式干的。他们做法是,是先根据资料,例如我经常上网的虹桥信息分析,他们肯定觉得我在这防御性低,有实用信息透露。或者给我挖陷阱,接近我,确定我是谁。最后直接偷我电脑找证据,最好在我登陆的时候人赃俱获。这就去掉了他们满世界跑这等了。

可惜这种司法成本,面对我这等基本算良民的无用。更何况我的电脑也得运气好的话,让超级计算机来让他们忙几年才能解开才能起诉。他们除非是这世界没别的事可干了。或者他们有什么秘密技术一下搞我?这等事嘛,一般来说我会比他们先知道。除非他们突然从天顶星进口了技术,地球上的动向一般逃离不了预先感知。


竹竿论坛那种嘛,那种就是人间笑话,有些人的人生是第一次知道某些专业词汇是在我的论坛帖子,然后聪明地搜索这些词,几分钟后就觉得他更专业了,整个论坛都是这等唐人街的好笑低智商货。他们能拿出什么有效手段?何况我还是专防地球同行专业高手的,专业打斗都10来年了,非常资深的。

阅读次数:75

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org