纽约时报报道杜嘉班纳,第一句不是说事情本身,而是来句


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2018-11-22 23:11:27

“也许Instagram在中国被屏蔽了,但它仍然能在那里引发轩然大波”


这得让多少海外政P和中国公知神魂摇荡,难以把持啊

而且还给公知指明了方向:

“杜嘉班纳迅速行动起来,在这个国家,如果被冒犯,振振有词的网民会迅速对企业施以惩罚,尤其是外国公司。像苹果(Apple)、盖璞(GAP)在网上引发愤怒后(往往是在官方媒体的煽动下),都赶紧道歉。”


“振振有词”这成语充满贬义,是说中国人会无休无止的无理取闹的不认识西方高大上幽默的纠缠,而且这种行为是被共产党挑唆的。


还说“杜嘉班纳指出,公司账号与加班纳的账号都遭到黑客攻击,并否认发出了那些信息”——狗屁,这99.9%不是被黑客攻击的,地球就没这种无聊的黑客.

阅读次数:187

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org