江山代有才人出


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2018-11-18 11:26:13

四年前黄安胡叼盘国台办联手,几乎彻底摧毁了打着青天白日旗的台独势力,稍有些遗憾的是力度偏小,虽然成功实现把国民党的立法委员缩减不足议会的三分之一,替民进党拿下桃源,但新北市以些许差距功亏一篑。

四年后,黄安们的威慑力对民进党尚在,他们的造势一如既往找不到一面青天白日台独旗,也不敢提一句中国民国,可是国民党却借着一个叫韩国瑜的人猖狂起来,他组织的四次数万人的选举造势竟然几乎人手一只青天白日旗,还大唱反动台独歌曲中华民国颂。现在竟然搞到台中高雄地方选举赌盘五五波,胜负难定,国民党台独竟然有翻盘的可能。

黄安同志能坐视不理么,当然不会。不过很遗憾前两天黄安拔剑出手,竟然被国民党骂了回来,铩羽而归。

不过不用担心,伟大祖国人才济济,昨天影帝涂们霸气出击,狠狠打击了国民党的嚣张气焰,长了我大中华的志气。

不过选举还有六天,出手时机是否太早,能否有效阻挡国民党在台中高雄的台独复辟尚难判断。可以预计在随后的几天胡叼盘和国台办还会有大杀器出手,它们绝不会辜负祖国人民的期望的。

涂们是谁?第一次知道这个名字,致敬!

阅读次数:239

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org